Offerte

Le Esperienze

Una via diversa dal turismo tradizionale.

Esperienza, coinvolgimento e passaparola sono i motori che fanno andare avanti il settore del turismo oggi. Il viaggiatore contemporaneo vuole essere un utente attivo e partecipe nello scrivere la storia della propria vacanza. È per questo che offriamo ai nostri clienti non solo un ottimo servizio di ristorazione e soggiorno, ma diamo la possibilità di vivere fino in fondo la nostra terra.

Scegliendo Al Vecchio Convento, potrai vivere il paese di Portico dall’interno ed entrare subito a farne parte, partecipare ai nostri corsi di cucina e alla caccia al tartufo, scoprire il territorio con degustazioni di vini e prodotti tipici in aziende agricole di fiducia.

Per info contattaci

Pranzo di Natale

Data:

MENÙ ALLA CARTA
Antipasti

Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Carpaccio di cervo | funghi porcini € 16
Crostino  | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco €18/ 25
Uovo soffiato | formaggio di fossa | tartufo nero/bianco €16/ 23
Primi

Ravioli lunghi | ricotta fermentata e spinaci | salsa alla salvia e tartufo nero/bianco €23/30
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco €27/34
Cappelletti in brodo di cappone € 20
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | funghi porcini e galletti €18
Risotto scamorza | champagne | tartufo nero/bianco €23/30
Secondi

Tagliata |super  selezione di vacca vecchia stagionata € 10 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 34/41
Tartare di capriolo | gemme di bosco € 20
Cappone al vino cotto € 22
Vitello al forno tartufo  nero/bianco € 30/37
Contorni

Funghi porcini fritti €16
Patate al tartufo nero/bianco € 15/22
Zucca l acqua di porcini l crema di prezzemolo € 16
Dessert

Toast di panettone | Gelato Foie gras | tartufo bianco € 15
Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Creme caramel di castagne € 8
Tartelletta di lime nero fermentato € 8

Cenone di San Silvestro

Data:

Festeggia il capodanno con noi
Unisciti a noi e accogli il nuovo anno con un delizioso menù totalmente nuovo ideato dal nostro chef, tutti piatti inediti, i vini in abbinamento a cura del nostro sommelier.

MENÙ

  • Tiradito di tonno rosso
  • Lasagne al tartufo bianco | orzo in doppia fermentazione 
  • Tagliolini trafilati con salsa di aragosta e agrumi
  • Petto d' anatra | foie gras | salsa Perigord
  • Gelato al mangostano | aspic di porcini | torta di olive | mango

    Info e prenotazioni: 3473719260 
120 € menù 40€ vini in abbinamento

Dolce Vita La scuola di cucina.

Data:
dal al
  • 6 notti mezza pensione (bevande escluse) presso l’Albergo Diffuso
  • 5 corsi di cucina della durata di 2,5 ore nella mattina
  • pranzo leggero dopo ogni corso di cucina
  • possibilità di partecipare ad escursioni ed attività enogastronomiche nel pomeriggio (non comprese nel prezzo)
  • trasferta in arrivo dalla stazione dei treni di Forlì la domenica dell’arrivo alle 17:00 (35 € a persona, su prenotazione, minimo due persone)
Date 2025

18/5-24/5, 21/9-27/9 o su richiesta 

Possibilità di prolungare il soggiorno

€ 945,00 per persona in camera doppia supplemento € 90 camera singola