Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Asparagi bianchi | crema al cocco | pistacchio € 10
Crostini | crema di parmigiano | tartufo bianchetto €16 
Carpaccio di filetto di cavallo| foie gras € 14
Uovo d'oca spumato | panna acida | tartufo bianchetto € 14

Primi

Raviolone beurre blanc ai porcini | crema di prezzemolo e zucca € 18
Cappelletti di pernice | tartufo | estratto di cipolla € 22
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate| riduzione di salvia e tartufo marzolo € 20
Tonnarelli trafilati al ginepro torchiato | lardo di vacca vecchia € 28

Secondi

Tagliata di vacca vecchia portoghese € 10/hg
Filetto croccante | tartufo bianchetto € 30
Piatto del carnivoro: tartare di capriolo | coscia di vacca vecchia stagionata | salume di lingua € 25
Costolette di agnello alla lavanda | radicchio tardivo € 24

Contorni

Funghi porcini fritti €16  
Patate al tartufo nero € 12
Fiore di Carciofo fritto e bernese al whisky €16

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto e tartellette lime e bergamotto € 10
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake allo zafferano € 8 
Gelato al formaggio di fossa affumicato | pop corn caramellati | more al rum | caffè €10 

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati