Menu
Menù alla carta
Antipasti
Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Crema di cipolle | mandorle | liquirizia € 10
Crostini | crema di parmigiano | tartufo bianchetto €16 Uovo spumato al tartufo € 10
Primi
Raviolone beurre blanc ai porcini | crema di prezzemolo e zucca € 18
Cappelletti di pernice | tartufo € 22
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate| riduzione di salvia e tartufo marzolo € 20
Tonnarelli trafilati al ginepro torchiato | lardo di vacca vecchia € 28
Secondi
Tagliata di vacca vecchia € 30
Filetto croccante | tartufo bianchetto € 30
Piatto del carnivoro: tartare di capriolo | coscia di vacca vecchia stagionata | salume di lingua € 25
Costolette di agnello alla lavanda | radicchio tardivo € 24
Contorni
Funghi porcini fritti €16
Patate al tartufo nero € 12
Fiore di Carciofo fritto e bernese al whisky €16
Dessert
Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake allo zafferano € 8
Tartellette di lime nero fermentato €8
Menù degustazione
6 portate
60 €
I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.