Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Carpaccio di vacca vecchia | funghi porcini € 16  
Crema di cipolle | mandorle | liquirizia € 10
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero/bianco €18/25                                                                                                      Uovo soffiato | formaggio di fossa | tartufo nero/bianco €16/21

 

Primi

Ravioli lunghi | ricotta fermentata e foglia di carciofo| salsa alla salvia e tartufo nero/bianco €23/28
Cappelletti di pernice | tartufo nero/bianco €27/32 
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate| funghi porcini € 18
Tonnarelli trafilati al ginepro torchiato | lardo di vacca vecchia €28

Secondi

Tagliata di vacca vecchia portoghese € 10 per hg
Filetto croccante | tartufo nero/bianco € 34/39
Tartare di capriolo| gemme di bosco € 20
Costolette di agnello alla lavanda | radicchio trevisano € 24    Cervo al Vermouth € 24

Contorni

Funghi porcini fritti €16  

Patate al tartufo nero/bianco € 16/21

           Carciofi l topinambur l bernese al whisky €16                                          

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
                        Cheesecake allo zafferano € 8                          Creme caramel di castagne € 8  

                   Tartellette di lime nero fermentato €8                    

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati