Menu

Menù alla carta

Antipasti 

Fegatini alla toscana | pan brioches € 16
Crema di cipolle | mandorle | liquirizia € 10
Crostini | crema di parmigiano | tartufo bianchetto €16                    Uovo spumato al tartufo € 10

 

Primi

Raviolone beurre blanc ai porcini | crema di prezzemolo e zucca € 18
Cappelletti di pernice | tartufo € 22
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate| riduzione di salvia e tartufo marzolo € 20
Tonnarelli trafilati al ginepro torchiato | lardo di vacca vecchia € 28

Secondi

Tagliata di vacca vecchia € 30
Filetto croccante | tartufo bianchetto € 30
Piatto del carnivoro: tartare di capriolo | coscia di vacca vecchia stagionata | salume di lingua € 25
Costolette di agnello alla lavanda | radicchio tardivo € 24    

Contorni

Funghi porcini fritti €16  

Patate al tartufo nero € 12

           Fiore di Carciofo fritto e bernese al whisky €16                                          

Dessert

Spuma di mascarpone| curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto| basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
                        Cheesecake allo zafferano € 8                           

                   Tartellette di lime nero fermentato €8                    

Menù degustazione

6 portate
60 € 

I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.  

Carta dei vini

Allegati