Menu
Menù alla carta
Antipasti
Fegatini alla toscana | pan brioches | petto d’anatra affumicato € 14
Asparagi bianchi | crema al cocco | pistacchio € 10
Crostini | crema di parmigiano | tartufo nero estivo € 16
Uovo barzotto | riduzione sangiovese | erbe selvatiche € 14
Carpaccio di vacca vecchia | foie gras € 14
Primi
Raviolone beurre blanc ai porcini | crema di prezzemolo e zucca € 20
Cappelletti di pernice | tartufo bianchetto € 22
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchetti di ricotta | crema di patate | tartufo nero estivo € 20
Tonnarelli trafilati al ginepro torchiato | lardo di vacca vecchia € 28
Secondi
Tagliata di vacca vecchia € 50
Filetto croccante | tartufo nero estivo € 34
Costolette di agnello alla lavanda | radicchio di trevisano € 24
Piatto del carnivoro: tartare di capriolo | salume di lingua € 25
Stinco di maiale | salsa piccante € 20
Wagyu | porri | salsa aioli € 30
Contorni
Funghi porcini fritti € 16
Patate al tartufo nero | orzo fermentato € 12
Fiore di carciofo fritto con bernese al whisky € 16
Dessert
Spuma di mascarpone | curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto e tartellette di lime e bergamotto| basilico | yuzu € 10
Cheesecake allo zafferano € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Gelato al formaggio di fossa affumicato | pop corn caramellati | more al rum €10
Gelato alle fragole con rabarbero €8
Menù degustazione
6 portate
60 €
I piatti del menù degustazione variano in base alla disponibilità del nostro orto e del mercato e sono a discrezione della cucina.
Menù bevande escluse.