Menu

I piatti del territorio e della tradizione in una versione contemporanea.

Scopri le nostre proposte  

Prenota al 3473719260

Soggiorno

Prenota il tuo soggiorno alla scoperta della Romagna-Toscana.

Le Esperienze

Una via diversa dal turismo tradizionale.

Esperienza, coinvolgimento e passaparola sono i motori che fanno andare avanti il settore del turismo oggi. Il viaggiatore contemporaneo vuole essere un utente attivo e partecipe nello scrivere la storia della propria vacanza. È per questo che offriamo ai nostri clienti non solo un ottimo servizio di ristorazione e soggiorno, ma diamo la possibilità di vivere fino in fondo la nostra terra.

Scegliendo Al Vecchio Convento, potrai vivere il paese di Portico dall’interno ed entrare subito a farne parte, partecipare ai nostri corsi di cucina e alla caccia al tartufo, scoprire il territorio con degustazioni di vini e prodotti tipici in aziende agricole di fiducia.

Per info contattaci

San Valentino

Data:
dal al
  • Menu di San Valentino con 3 vini abbinati (60€ a persona)
  • Spuma di rosso d'uovo nel suo guscio, saba, panna acida, tartufo marzolo
  • Passatelli trafilati con salsa di aragosta
  • Wagyu con aioli
  • Lime nero
  • Baccio piccante
  • & 1 notte in camera doppia con colazione compresa

Date: 14 e 15 febbraio

(E' anche possibile cenare alla carta)

100€ a persona (per il menù S. Valentino più pernotto con colazione)

Lezioni di italiano

Data:
dal al
  • 6 notti mezza pensione (bevande escluse) presso l’Albergo Diffuso
  • 5 mattine con lezioni d'italiano da lunedì a venerdì (15-20 ore)
  • 4 livelli da principianti a avanzati, classi piccole
  • possibilità di partecipare ad escursioni ed attività enogastronomiche nel pomeriggio (non comprese nel prezzo)
  • trasferta 35€ in arrivo dalla stazione dei treni di Forlì la domenica dell’arrivo alle 17:00 (su prenotazione)
Date 2025

30/3-5/4; 6-12/4; 20-26/4; 18-24/5; 8-14/6; 27/7-2/8, 7-13/9; 14-20/9; 21-27/9; 28/9-4/10, 19-25/10; 26/10-1/11

Possibilità di prolungare il soggiorno

€ 930,00 a persona in camera doppia supplemento € 90 camera singola

3 corsi di cucina & una caccia a tartufo

Data:
dal al
  • 3 mattine di corso di cucina di durata di 2,5 ore.
  • Un pranzo leggero dopo ogni corso (bevande escl.)
  • Un' uscita a caccia di tartufo un pomeriggio
  • E' possibile partecipare in altre attività nel pomeriggio, ma non sono comprese nel prezzo.
  • Il soggiorno in albergo non è compreso nel prezzo, ma potete senz'altro anche prenotare un soggiorno.
Date 2025

1-3/4; 14-16/4; 29-31/7; 30/9-2/10; 21-23/10; 3-5/11 o su richiesta.

€275 a persona (il prezzo comprende solamente le attività qui sopra indicate)

Dolce Vita La scuola di cucina.

Data:
dal al
  • 6 notti mezza pensione (bevande escluse) presso l’Albergo Diffuso
  • 5 corsi di cucina della durata di 2,5 ore nella mattina
  • pranzo leggero dopo ogni corso di cucina
  • possibilità di partecipare ad escursioni ed attività enogastronomiche nel pomeriggio (non comprese nel prezzo)
  • trasferta in arrivo dalla stazione dei treni di Forlì la domenica dell’arrivo alle 17:00 (35 € a persona, su prenotazione, minimo due persone)
Date 2025

18/5-24/5, 21/9-27/9 o su richiesta 

Possibilità di prolungare il soggiorno

€ 945,00 per persona in camera doppia supplemento € 90 camera singola

Attività

Una via diversa dal turismo tradizionale.

Potrai vivere il paese da dentro ed entrare subito a farne parte, partecipare ai nostri corsi di cucina, uscire alla ricerca dei tartufi, assaggiare il territorio con degustazioni di vini e prodotti locali.

Studiare l’italiano nella nostra scuola di lingua o andare alla scoperta del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi a piedi o con e-bike e delle città d'arte della Romagna.